О жизни...

Остановись, закрой глаза, подумай.
Зачем и для кого ты так живешь?
Ты никогда не будешь милый
Для всех, ну как ты это не поймешь.

Зачем ты тратишь свое время,
На то, чтобы кому-то, что-то доказать
Не геометрия ведь твое бремя
А жизнь, ее необходимо проживать.

Пойми, всегда найдутся люди
Кто Ангелом тебя будет считать,
И те, кто не посмотрит на твои заслуги,
И в душу дальше будет продолжать плевать.

Необходимо быть с кем нам приятно,
С теми, кто нож нам в спину не воткнет.
С кем просто все и все понятно,
Кто с нами на одной волне живет.

И как сказал актер Том Харди:
«Я знаю, с кем купить билет я в ад не побоюсь
И те, которых раде 
Я даже в рай не поднимусь."


Рецензии