Мелькают люди города

в России разрешили охоту на краснокнижных животных в исключительных случаях

а я политик Красных книг
Я рысь и махаон
Я не влезал на броневик
как Ленин Бибигон

Хожу везде туда сюда
Ищу броневика
Мелькают люди города
И чешется нога

Её почешешь и пройдёт
Забыв о броневик
И я сижу как злой удод
К бессилию привык


Рецензии