Мама

Сиротство, такое убожество,
наказан, но почему?
ведь жизней, такое множество,
но боль, одному - одному..

Нет пристани, нет этой гавани..
и нет корабля, флагман пал..
На палубе, помнишь на палубе..
когда-то оркестр играл?

Я помню твои, кудри с проседью,
и ты, так смеялась порой..
У осени, видно у осени..
мне куплено место, герой'..

И в осень холодную помню,
вступила с дырою в душе...
Но как, отчего ты забыла?
что я, здесь -одна.. то клише ...

10 лет..как тебя нет


Рецензии