Памяти племянника Андрея

Не шумите, берёзы,  промокшей листвой,
Слёзы горьких потерь по ресницам струятся.
Жизнь отмерена каждому меркой земной,
Но так больно с родными навеки прощаться.
Ночью плакали вместе со мной небеса,
С грустью спрятав за тучами дальние звёзды.
Не умеем вглядеться в родные глаза.
Не умеем, а завтра становится поздно.
01.08.2021


Рецензии