Про детство

Хотя б на миг мне в детство окунуться,
Себя увидеть и друзей своих.
От счастья неподдельно улыбнуться,
Побыть среди игрушек тех родных.

А этот запах, что из кухни веял,
И голос мамы: "Быстро все к столу!"
Порядок сам собой в нас сеял,
И мы бежали к этому теплу .

Ну а потом играть, чтоб до упаду
И так до вечера, пока не нужно спать.
И эту детскую, весёлую бригаду
Не просто было взрослому унять.

В картинке этой столько счастья много,
За миг из детства можно многое отдать.
Но вырос я, и жизнь диктует строго,
И остаётся теперь только вспоминать.


Рецензии