Никто не хочет

Никто не хочет начинать сначала,
А только чтобы подхватить или урвать,
В начале нужно много, а в конце так мало,
Необходимо жизнь, пройти чтобы понять.

В обвертке из красивых красок
Как та ворона падают на блеск,
Приобретая этим кучу масок,
Но это лишь болота грязный всплеск.

Побольше денег, связей, власти,
Весь мир погряз в желаниях своих,
И в этой бестолковой страсти
Из здравых превращаются в больных.

Про моду, внешний вид и поведение -
Тут даже смысла нет и говорить,
Все называют это самовыражением,
И этим нас пытаются травить.

Да, изменилось в жизни многое,
А доброе осталось и живёт,
Но извините, всё кривое и убогоЕ
Пусть от людей исчезнет и уйдёт.


Рецензии