Ну вот и август наступил

Ну вот и август наступил.
Последний месяц лета
Творец погоду  запустил,
Попутав части  света.
 
То аномальная жара,
То заливают ливни.
Нам в тренировку Бог послал,
Уменье стать  счастливым.

Когда в зной, в стужу и всегда
Находишь много плюсов,
Любая не страшна беда
Ты сам себе продюсер.

1.08.21 


Рецензии