виртуальная мораль

Виртуальное общение:
Друг другу шлём сообщение!?
Вероятность чувств снижается,
Всё ни как у людей получается!

Ни тепла, ни взгляда, ни аромата!?
Мобильная связь во всём виновата!
Развитие морали отстаёт от техники,
Которая ограничена сроком жизни клетки!

Развитие техники не улучшает разум!
Последний подвержен инерции кибернетики!
Так, всегда вместе сосуществуют добра и зла азы!
В результате нравственность будет уступать электронике!


Рецензии