Мы и коммунизм. Зло и добро

1
Все, к  чему ни притронется
Человек,
Соотносится им
Со злом
И  с добром!

2
Зло есть! —
И в  Природе тоже!
Но лишь человек
Говорит о нем,
Называя зло злом!

3
И  Добро  Явлений—
Являет  Природа —
Для тех,
Кто не знает ни слова «добро»,
Ни  рассуждений о нем!

4
Человек лишь один
Называет Добро Добром!
Сознательно ищет  его!
Расстается с Хорошим —
С трудом!

5
Отдельная Жизнь,
В самом деле,— отдельна,—
Поэтому Зло для  Одних,
Может стать 
БарышОм для  Других!

6
Напротив,
«Добро для Многих» —
Может стать
Нестерпимо Смертельным
Для Немногих Иных!

7
Мы видим 
Сегодня воочию,
Насколько
"Благо для Многих"—
Ненавистно
«Успешной»  сволочи!..


Рецензии