К кому рвется душа...

Столько в мире фигур идеальных,
Милых лиц с внешностью золотой,
Ну а мы, может это банально,
Выбираем, кто мил нам душой.
Можем вовсе мы быть непохожи -
Как весна и австралопитек,
Но друг друга мы чувствуем кожей -
Это мой, это свой человек!
Друг без друга скучаем в разлуке,
Стену времени, в миг сокруша,
Тянем, чтоб обняться, мы руки
К тем, к своим. К кому рвется душа.


Рецензии