Новый день

Новый день,что ты приготовил,
счастье для двоих или чехарду?
Новые знакомства,новые дела,
после узнаю куда забреду.

Новые вопросы,новые ответы,
смена городов,новые мечты.
Надеюсь жизнь не утратит,
своей яркости и красоты.

.  2021


Рецензии