Ещё пока

 Ещё пока, с утра не светит солнце,
И от него не плавится Земля.
Ещё пока, лучи не падают в оконце,
С тобою я - Любовь моя!

Пока дожди идут - я существую,
Живу  и радуюсь всему!
Я тебя милый не ревную,
И ты ведь знаешь - почему?

Богатый опыт в жизни этой,
А мудрость подсказывает и велит.
Как хорошо быть поэтессой и поэтом!
Писать стихи, с тобою говорить.

Как здорово, тебя все понимают,
И на пол - тона тише говорят.
Лаская, нежно обнимают,
В глаза неведомо сулят.


Рецензии