Приду к тебе сквозь года! Приду!

Далеко от тебя, почему, скажи,
Я стою под потоком лет?
До тебя от моей «древней» души
Не дают ни один билет...

Но ты, знаю – моя, и, что точно, есть!
Не чужая, только моя,
Но километров-лет до тебя не счесть,
Оттого и растерян я...

Почему между нами такая даль,
И когда-то разлука встанет горой...
Неужели любви небесам не жаль?!
Только кажется мне порой –
Что однажды, нарушив покой Святых,
Приду я годами к тебе,
Чтобы не было больше разлук вековых
Ни в моей, ни в твоей судьбе!

С тобой всегда я молодой!


Рецензии
Неразлучная любовь 💓👍☀️🙏💫✨🌟
Здорово написали!

Солнце Моё   01.08.2021 09:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Солнышко!

Волков Константин   01.08.2021 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.