Третий день

Третий день с телевидением разбираемся
Не вышли пока на результат.
Серьёзно устранением занимаемся
В этом никто не виноват.

Помощников держит работа
Только я один пенсионер.
Неисправность найти охота
Недостаточно принимаемых мер.

Приборы в ход пока не пускали
Не всё решается методом тыка.
Это прекрасно мы понимаем
Что может выскочить закавыка.

Точные технологии нужно включать
В поток по решению задачи.
Быстрее получится узнать
И время сэкономить в придачу.

Третий день с телевидением разбираемся
Не вышли пока на результат.
Серьёзно устранением занимаемся
В этом никто не виноват.


Рецензии