Чтобы вынуть тебя

Чтобы вынуть тебя из крови,
Вырвать корни моей любви,
Я тебе изменю, пусть с болью,
Пусть потом буду вся в крови.

Чтоб забыть твоих глаз оттенок,
Буду жадно смотреть в другие.
И забыть вкус губ надменных,
Буду пробовать я чужие.

А потом опущусь на колени
И пойму всю тщетность измены.
Даже если буду с другими,
Все равно, тебе буду верной.


Рецензии