Дети все помнят...

Дети все помнят,
Как вы их били,
Как обижали,
Как не любили.

Вырастут дети,
Встанут над вами,
Вот мы какие,
Сами с усами.

Сняты картины,
Продана дача,
Плюнут в могилу
И не заплачут.

И не заплачут,
И отвернутся,
Все по закону,
По конституции.

14.03.2021


Рецензии
Чудовищно красиво )

Евгений Грацианов   03.11.2021 15:50     Заявить о нарушении