Уйти сейчас, не возвращаясь

Твои глаза сводят с ума, но это некрасиво,
Ты снова смотришь сквозь меня, свой взгляд бросая мимо.
Мне никогда не доводилось быть так одержимой,
Но сердце замирает, просто слыша твое имя.

И я не знаю сколько это может продолжаться,
И сколько мне еще счастливой нужно притворяться.
Я не могу, мне не хватает, мне не надышаться,
Но нету гордости и сил, от тебя отказаться.

И если верить каждый раз в рассказы шарлатан,
То чувства можно обойти искусно , без изъян,
Но это ложь, это абсурд, это вечный обман,
В потухшем сердце навсегда останется туман.

Туман от пепла догоревшей пачки сигарет,
Туман померкшей страсти, жившей в сердце столько лет.
Туман привольной жизни, что уже давно и нет.
И я должна уйти. Сейчас, закончив этот бред.

Уйти сейчас, не возвращаясь
К несчастной, жертвенной любви.
Бежать почти что задыхаясь,
С громким стоном из груди.

И с каждым шагом отдаляясь,
Оставив чувства позади.
Сквозь слёзы смело улыбаясь,
Ярче звезд ночных светить.

И заливая душу самым крепким алкоголем,
Фальшиво заглушая звуки нестерпимой боли,
Мы травим себя не жалея, заливаясь солью.
Меняем паспорт, телефоны и от них пороли.

С пробитым сердцем, сжав в кулак всю свою силу духа,
Собрав стихи и наши фото, как обычный хлам,
Я подливаю в огонь масло, чтобы не потухло
И чтоб как можно больше неба перекрыл туман.

Туман от пепла догоревшей пачки сигарет,
Туман померкшей страсти, жившей в сердце столько лет,
Туман привольной жизни, что уже давно и нет.
Прощай, любовь моя. Навеки. Не смотри мне в след.

Уйди сейчас, не возвращаясь
К несчастной, жертвенной любви.
Беги почти что задыхаясь,
С громким стоном из груди.

И с каждым шагом отдаляясь,
Оставив чувства позади.
Сквозь слёзы смело улыбаясь,
Ярче звезд ночных свети.


Рецензии