Кемер, ,

,, Кемер ,,

Шепталась пенная волна
Ей шорох ветра был примером.
Вставало солнце над водой
Любуясь сказочным Кемером.
Вились, как птицы облака
Весёлой стайкой над горою.
И был тот утренний рассвет
Пропитан сочной пахлавою .

24.07.21
Кемер, Турция.


Рецензии