Август машет

  Август поменял погоду.
Ветер дует день второй.
 Тучи тянут небом воду.
Тёмно - серой пеленой.
 Всё, назад  не возвратимо!
Жарких дней и ранних зорь.
 От, июня, до камина
И на градусниках - в "ноль".
 Месяц каждый с чутким ветром -
С разным цветом  и - живой!
 Вместе с нами - самоцветом
Держит, неуклонно строй...
 И, покуда, не угаснет..
Небо звёздами светя
 Всё живое "нитью" вяжет!
Всё, что сОздала земля.
        16.08.20.


Рецензии
Сергей, желаю хорошей погоды
в душе и сердце в каждом дне
и Вечного Лета во Христе!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   08.08.2022 22:12     Заявить о нарушении
Дай Бог каждому!

Сергей Ризаев 88   09.08.2022 04:39   Заявить о нарушении