По вере

Этот иегова* - бог-зануда:
просишь, просишь много раз на дню,
чтобы своевременно дал чудо,
а не всяко-разную фигню.

Уточню ему подробно снова:
- У меня нужда: задрал хондроз,-
так вставляет, что не сыщешь слова,
прошибает гадина до слёз.

Я молился, как нас бабки учат,
трезвым пуп крестя себе и лоб...
Или старушня, отродье сучье,
набрехали, посмеяться чтоб?

А спина болит и поясница...
Слышь, батяня,- где ты там,- алло!
Научи скорее чем лечиться,
вслух молиццо - полное фуфло!

Ну-ка, подавай обетованья,
а потом, всё объяснишь про рай...
Вот,- сейчас конкретное желанье:
- Шею с поясницей исцеляй!

Я - простой, и за базар отвечу,
Помогай, да йо пиво же мать...
Если, вскоре мне не станет легче,
то на веру всю твою насрать.

Но не помогло, а стало хуже...
От же падла,- даром, что творец!
Нахрена такой папаша нужен?
Отчим, типа, вовсе не отец.

У меня соседка - ведьма, вроде...
Вечерком, чтоб боженьке назло,
в баньку с ней сходил, что в огороде,
голышом лечила,- и - прошло.

Вотономихалыч! Свыше воля!
Неисповедим премудрый путь!
Бох, прости меня, короче, что-ли...
Попощусь тебе... Когда-нибудь.
.
*- идол запрещённой в РФ
тоталитарной секты "свидетели иеговы"

.
Иллюстрация: funik.ru


Рецензии