Буйный ген

Вот всё я делаю не так,
С утра могу напиться водки,
Рассыпав по полу табак,
Орать куплеты во всю глотку.

Мне часто говорят @удак,
Не ставя букву М в серёдку.
Всю жизнь питаюсь натощак,
Не повар я - его подмётки.

Не избегая пьяных драк,
Бью по столам в гостях чечётку.
Лишь только женщина одна
Считает, для неё находка.

А я ведь сам себе не рад,
Но не умею вести кротко.
Проклятый ген мой виноват,
Но перед женщиной неловко.


Рецензии