***

   ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА

Ну вот и метка дьявола в законе./
Она билет на поезд дьявола, что под парами ждёт усердно на пероне.

Хотя по факту, лишь пока свидетельство  лояльсти к правитям./
И то, что ты имеешь право пока продолжать быть страны ихней жителем.

Ко всем вертепам стаёт метка пропуск./
Скоро без кюарметки не продашь и не  получишь даже к пище, к кислороду допуск.

Вот вот начнётся геноцид необкюаренных./
Как пирожки они пока считаться будут во фритюре пандемии  недожаренные.

Уже стаёт вопрос насильственной кюаризации./
Или расцвет таёжных зауральских  резерваций.

Антихрест лжемиссия.
С семи головами./
И с диадимами и с десятью рогами.

И пожелает чтоб забыли люди Имя Бога.
Чтоб в души без препятствий к ним иметь дорогу.

Откровенье Иоанна Богослова./
Предупреждение пока, а не основа. 

    ВКВ

      P.S.

Вы хотите играть в Бога.
Но не вам решать кому, куда намечена дорога.

У Всевышнего учёт свой с картотекой./
А вы решили жизнью торговать...
В рассрочку?
В ипотеку?

Ну что сказать,
Пиар вам удался на славу./
Товар пока на апробации,
Идёт, как пробники парфюма на халяву. 


Если суждено мне будет выжить, или умереть./
Хоть с вашей, хоть без вашей дряни, перед Господом, держать ответ.

Господьний Сын из храма выгонял торговцев фарисеев./
Так те скотом там торговали,
А не жизнями людей им.

Вы много стали брать на свои плечи./
И жертв подкинуть сатане
И под шумок, как лишний груз чтоб вам было полегче.

Акститесь!
Вы не в ту игру играете.
Вы сатану так ублажаете.

И как там ни было,
Вам всё равно держать ответ./
Опомнитесь!
Пока ещё есть шанс,
Сказать нечистой, нет...
    
      ВКВ
 


Рецензии