Горе от недо-ума

Ноосфера, Ноосфера,
А я маленький такой -
Не хватает мне размера
Встать С Природой в общий строй...

Потому-то я с ковидом
Разобраться не сумел:
Звать вакцину геноцидом -
Это мой, увы, предел...

Подсознание мне смутно
Шепчет с самого аж дна -
Мол, нельзя так абсолютно...
Относительность нужна...

Мол, по части зла вакцина
Меньше, чем ковидный мор
И майданная пучина,
Где разумность - это вздор,

Где такое беснованье,
Что Гармонию забудь...
Ноосферное сиянье
Меркнет в чёрную там жуть...

Я и рад бы стать взрослее,
Да хозяин мой - балбес:
Чувства держит в апогее,
А меня загнал под пресс...

Крут он в ноосферном раже -
Разум воспевает, но...
Я ведь и не ум-то даже...
Я - умишко... Это - дно...

Ноосфера и Ноогресс несовместимы с ковид-диссидентством  https://evolution-march.livejournal.com/2078868.html


Рецензии