Жизнь - не похоть

Красоту физическую опекает бес.
Красота духовная - священный дар небес.
Будь красивым, как мечта, чтоб к личности своей
вызывать не только сексуальный интерес,
но и неподдельный.
Жизнь - не похоть, а пробежка
от рожденья до момента, где всё станет прошлым.


Рецензии