Наташке

Очередной поход,и я ему так рада
Соберутся вместе все друзья
Близкие родные вся моя отрада
Почему же рядом нет тебя...

Разожжем костер как ты любила
Пусть горит он ярко до утра
Каждый день себя ты нам дарила
Почему же рядом нет тебя...

Тоже небо, так же светят звёзды
И вода от них тепла
Те же птицы завивают гнёзда
Почему же рядом нет тебя...

И рассветы и закаты те-же
По утру раса тепла
И цветут цветы все те же
Почему же рядом нет тебя...

Ты ушла от нас так рано
Туда где просто тишина
Не проходит моя рана
Почему же рядом нет тебя...


Рецензии