прикрывая самый чуткий орган

Прикрывая
Самый чуткий орган
Вьющимися
Пальцами лозы..
Обвивался плющ
Сколько угодно
Стягивая
Кожи бересты..
Как боа
Накидывал на горло
Простудившейся
Ветрами Виардо..
Слушая
Все трепетные стоны
Что волнительными
Были для него..

И она
Так моментально отдавалась
Сколь угодному
Движению лозы..
Вся под пальцами
Его сжималась
Стягивая
С кожи бересты..
И она простывшая
Под ветрами
Голосом подгрудным
Виардо..
Вся до внутреннего
Органа раздетая
Так волнительно
Стонала для него..

Отдавая ему
Розового горла
Всю припухлость
Воспалённых гланд..
Надорвавшегося 
Взятием аккорда
От волнения
Уверенно стонав..
Вся до внутренних
Упругих мышец
Как смородиновый
Мармелад..
Что жалея так её
Колышется
Всю её до стона
Надорвав..

Ну а он
Лозы обвитой пальцами
Шеи её латекс
Обхватив..
Отдавал такие
Нежные объятия
Всю её
До краешек залив..
Согревая грудь
Вьющимся шлейфом
Ей дыша
И жалея словно
Канарейку
Прикрывал её
Укутавши
В боа..

/ивла/


Рецензии