Останови

 Останови мгновение,
    И я увижу,, цвет любимых глаз.
          И будет утешение 
             Мой стих не на показ.

Останови решение,
       Мне  дай в тебя войти.
           Я твоё искушение,
                Прошу, не уходи!

Я твоя Муза,воздух,
      И птица окрыленная судьбой.
             Она ничто не портит,
                Довольная тобой.

Останови теченье,
      Приток - завяжет нас,
          По истеченью-
                Живу я лишь сейчас!

Останови разлуку,
         И яблоку не дай упасть.
             Эту судьбу и суку,
                Привыкли  - тебя красть.

Останови попробуй,
         Ну что нибудь останови?
               Сними попробуй злобу,
                Потом меня зови.


Останови...


Рецензии