Любимых хочется прощать

Любимых хочется прощать,
Когда они не правы даже,
Нет смысла злиться, обвинять
Когда вам человек так важен!

Любимых хочется беречь,
Касаться плеч и щёки гладить,
Стараться в унисон дышать,
К груди прижав, беззвучно плакать...

Любимых хочется согреть,
Теплом от сердца и души,
Принять, простить, не обвинять,
Спасая вновь любовь от лжи!

Любимым хочется дышать,
На вдохе, выдохе...и больше,
Своим дыханьем согревать
До бесконечности и дольше!

Любимых хочется прощать...

01.08.2021 12:50
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии