Август август

Август август, здравствуй, август, незаметно ты пришел,
День погожий, светит солнце, на душе так хорошо,
Лето, это время года нам особенно ценно,
Север крайний он суровый, нет весны у нас порой.

Лето нам все заменяет и весеннюю красу,
Потому мы рады лету, его каждому деньку,
В каждом лете свой секретик, тайна тихая, своя,
Лето время для рассветов и романтики пора.

Август август, месяц тихий, мягко дарит он тепло,
Вечера темнее стали, солнце не так горячо,
Мы попросим месяц август теплым и погожим быть,
Август август, постарайся только радость приносить!


Рецензии