Релакс...

Релакс...

Волнообразные холмы,
Культ известкового контакта.
В автобусе хохочем мы,
Вперёд от стрессов и инфаркта.
На Мёртвом море благодать!
Солей целебных переплёты,
Вода, как мягкая кровать,
Суть расслабляет до зевоты.
Релакс, гор красных нагота,
Напоминают склоны лица.
Чем ниже - ближе высота,
К ней можно сердцем прислониться!
Нетороплив здоровья взор,
Куда спешить на Мёртвом море!?
Никчёмных копошений сор,
Дыханье выметает вскоре.
Воздух питателен и сух,
Износа заживляет раны.
Выходит из подполья дух,
Такой подтянуто - румяный.
День отдыха отдал дары,
Автобус в действие обратном.
Звёзд драгоценные шары,
Путь устилают светом мятным...


Рецензии