Вернёмся к нашим...

Поворот не помешал бы
Эх, делов наворотили!
Куда дальше? Тупо мыслим
Заведя себя в тупик.
Если все - то всё! Кораблик
Не плывёт, сидит весь в иле
На мели. Мели, Емеля,
ОтмолИ у мОли пшик.

Умоляя - умаляем
Свою значимость и значит
Наплюем на повороты,
Нам и в иле хорошо.
По себе мы не гуляем,
Каждый ждёт... Хороший мальчик!
Только, кажется,  к тепренью
Наконец конец пришёл.


Рецензии