Встречает лес последний месяц лета

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Встречает лес последний месяц лета...»

«Встречает лес последний месяц лета»,
Цвести иль собирать плоды?
Всё холоднее с каждым днём рассветы,
А в кронах, осени уже следы.
Готовы вылезти грибные рати,
Что прячутся в густой траве,
Об этой многие мечтают благодати,
Лесной «охоте тихой» в тишине.
22 июля 2021 г.


Рецензии