тоска по оставленным землям

Мы долго уверенно внемлем,
Что движет Россию вперед?
Тоска по оставленным землям
И русский,советский народ.

И наша тоска о великом-
Всего лишь тоска бытия
Рублевским доверена ликам,
Любовь и надежда моя.


Рецензии