Частичку своей души

Частичку своей глубокой души
ты в доброе дело вложи.
Пусть возродится святая любовь,
очистится ею горячая кровь.

Если творить созидать без души,
мечта застрянет далеко в глуши.
Просто без надобности дело начать,
с первых шагов дьявол поставит печать.

В душе твоей находится начало,
Создатель сам его туда вложил.
Тебе не знакомы лень и усталость,
до этого с намеченной целью жил.

Дела творятся, а с ними делишки,
но первое ближе, по праву тебе.
Фартовый козырь, крутая фишка-
решать неразрешённых кучи проблем.

Мало части, не жалей души
и всю её в дело вложи.
Не для себя, для всех творил,
а значит ты просто их любил!!!


Рецензии