Кто был в Астрале прежним не вернётся!

Жизнь многогранна не проста,
По Вере каждому даётся,
Кто ищет тот всегда найдет,
Ответы на свои вопросы!

Врата сознания везде
Всё в осознании, в каждой клетке,
Всё собирается в фрактал,
Идя из древа новой веткой.

Вся жизнь сплочения в коллектив
С Единым Центром управления,
Он посылает всем мотив,
Для воли нашей пробуждения.

В Телах особая игра
Она предтеча Перехода
И прохождения пора
Свозь тернии в грани небосвода...

01.08.2021


Рецензии