Первое августа 2021 г

Вот и август! Утро воскресения, -
Время лучезарного восхода!
Красота рождает вдохновение, -
Умывает личико природа:

Волга-речка за туманной дымкой,
Берег левый - сказочно-молочный
И сияет радужной картинкой
Горизонт со стороны восточной.

Шесть доходит, - не горланит кочет
И стрижей стремительных не видно.
Вот он, петушок, - слегка бормочет
И проспал сегодня очевидно.

С добрым утречком, Россия, и днём Тыла!
А железнодорожников - с их Днём!
И здоровья всем, и чтобы было
В августе удачливо во всём!


Рецензии