ещё увижу

заплакал вечер
нахмурилось море
и лунный гасит свет ночника

тебя не встречу
конец лав стори
увижу ли твоего двойника

ещё увижу
но не такую
с земли пришедшую не с небес

и страсть оближет
и возликует
не тот а новый танцуя бес


Рецензии