Что случилось, не сожалею

Что случилось,не сожалею.

Что случилось,не сожалею,
Затворничеством не болею.
От птичьих трелей сердце млеет,
Оно иначе не умеет.

Пойду к березке,поскучаю-
Ее я часто навещаю.
Она умеет тихо слушать,
Размеренный ход мысли не нарушить.

Подарит чистый дух надежды,
И будет ждать меня ,как прежде.
Мы с ней, подруги в этой жизни,
Друг другу говорим :-не кисни.


Рецензии