Не отпускайте тех, кто любит вас

Я так хочу с тобой поговорить,
Но так боюсь я твоего молчанья.
Что не хватает духа позвонить
И пригласить на первое свидание.

Хочу тебе так много рассказать,
Но не хочу заполнить всё пространство.
Ведь в отношениях важен диалог
И, в чувств разнообразии, постоянство.

Знакомый силуэт найти в толпе,
Средь миллионов - это ли не счастье?
И понимать друг друга в тишине,
Держаться за руки и в горе, и в ненастье.

Не отпускайте тех, кто любит вас
И отпустите тех, кого любили.
И будьте счастливы сегодня и сейчас,
Пока сердца стучат, и не остыли.


Рецензии