Поверте моему духовному нутру

Из знойного ежедневного ада,
Долгожданная явилась прохлада,
Затанцевали листья на ветру,
В тени скакали воробьи,
Поверте, моему духовному нутру?
Мне стали нравиться те дни!


Рецензии