Мир иллюзий

Под повтором чудной песни,
Снова мир иллюзий воскреснет,
Он как бездна, интересен,
В нём исчезну безвозмездно.
Но не всё, что в этом мире
Есть - обман и лесть,
Ведь не только фантазируя,
В нём можно побывать.
Нужно место это же найти,
И я готов тебе его отдать,
Если нам с тобою по пути,
Но если нет - тогда прости.
Просто так я не отдам,
Не хочу опять сжигать страницу,
Ты не забывай, кто с тобою
Мог бы миром поделиться,
Ты не забывай, кто готов
С тобою через ад пробиться,
Пока ты веришь тем словам,
Которым никогда не сбыться,
Я лечу туда,
Где я должен появиться.


Рецензии