кимчи

Сидели корейцы
И ели кимчи
А где-то индейцы
Каманчи или каманчи
Сидели в ночи
Вода не журчи
Огонь не гори
В горшочек не ссы
Нарежь колбасы
Отрежь усы
И не грузи
А грузди не путай
Не будь и занудой
Будь широкогрудой
Широка Волга
А Ока мала
Но есть Днепр
Шипр и фужер
Хотя кому это нужно?
Рожден в СССР
Не выговаРиваю
Или быть может это вы
Слишком много говорите букв
Поразителен или паразит?
Пиявка иль может пипетка?
Передо мной два человека
И где-то это я уже читал
Здесь превосходные лытдыбры
И в целом все ошибка
Но шибко курим Шипку
По почте жду открытку
Из Эрмитажа или из Кунсткамеры?
Из тюрьмы или из камеры?
А может всех их нахер
Этих поэтов с концом на ий
И вместе с ними аллергию
Ностальгию и карательную психиатрию
И прочую ненужную химию
И физику заодно, чтоб не мешала
Лететь за пределы
Хотя какие пределы?
Проветрите!
И стульчак опустите
И кнопку нажмите
Разруха ведь сами знаете где
И раз о туалете заговорили
Смойте всех этих политиков
Кто лжет каждый день
Для них отдельный котел
И очень правдивые черти

Вот так вот в ночи
Сидели корейцы и ели кимчи
И рифму искали
И в этом пропали

Пропала собака
Пропили котел и чертей
И лишь девочка с филфака
Смеялась


Рецензии