Стихии

Незыблем, тяжек, молчалив,
Не унесёт его прилив.
Стихии пляшут, всё круша,
В покое будет лишь душа.

Обрывки ленты Бытия
Летают в вихре тут не зря.
Перевернётся стол опять
И не пытайся устоять…


Рецензии