Так трудно здесь остаться?

Так трудно здесь остаться
И в Не'ти - не уйти?
Взлетая - вдруг касаться
И нежность донести...

Дождей нас очищения -
Возврата нам к себе?
И не просить прощения -
За то, что по тебе...

Скучаю я... Иной! -
Где не сгораем мы за миг?
Мне настоящей, мне родной -
Где слышу шёпот, а не крик...

А я несу дожди хмельные
И на руках тебя несу -
В миры волшебные, иные...
Несу тебе...
                Весну!


Рецензии