Пожеланье на ночь

И в расстояньях я тебе не в силах врать,
Они не могут повлиять на связь ни чуть.
Сна безмятежного не буду я желать,
Ведь в сон твой сам надеюсь заглянуть.
Ночь для того темна, что бы хранить,
Таить, манить в загадочный предел.
А сон, он повод душам говорить,
О том, что важно, без помехи тел.
Сны забываются, но это не беда!
Они дают неведомое нам,
И ощущенье не сотрётся никогда,
Вплоть до мурашек, по проснувшимся телам.

#ПожеланьеНаНочь #Сон #СемяСна #Расстояния #Лисотерапия


Рецензии