Утоли мои печали

 Утоли мои печали,
Дай воды ты мне глаток.
Трали - вали, трали - вали,
Ты волшебный мой цветок!

Уталенным, знойным, солнцем,
Приворожила тебя.
Под моим меня оконцем,
Целовал меня любя.

Принесу тебе водицы,
Выпей чашу всю до дна.
Соберала по крупицам,
Зелье ,чашу и тебя.

Пей мой яхонтовый новый,
Наберайся много сил.
Ты мне люб и я готова,
Чтобы ты меня любил.


Рецензии