я хочу

Я хочу быть твоим вдохновением
И дарить тебе интерес,
Чтоб со мной забывалось насилие,
Несытные завтраки, стресс.
 
Я хочу, чтоб мои черты
Приносили тебе покой,
Чтоб твои воплощали мечты
И служили спокойной рекой.
 
Я хочу быть твоим вдохновением
И родинку между ключиц
Целовать под прекрасным затмением
Нечастых твоих ресниц.


Рецензии