Пока на кончике пера

Пока на кончике пера дрожит несказанное слово,
но одиссея не готова его произнести, пока
ещё теснят его другие слова и мысли,  все немые,
им оттеснённые в вчера. Пока я продолжаю плыть
по улицам и разговорам, с их обессмысленным узором
тем, что не сказано. Пока - ещё возможно обернуться
и взгляд, вобравший тишину, из многолетней  одиссеи
найдёт тебя, тебя одну, идущую мне в след с надеждой,
что мне известен путь безбрежный, пока на кончике пера…


Рецензии