толстушка бодипозитива...

толстушка бодипозитива
душа давно живёт красиво

но тень фантомного качка
её толкает под бочка

тогда война идёт (со взмылью)
по силе равная бессилью

и после отжига всех джиг
душа не баба а мужик







.


Рецензии