Любовь - пантомима

Любовь - пантомима
Татьяна Пустовалова
~*~___________________________________~*~

На "совместимость" взяты пробы - совместимы .
Ну , что ? Обнимемся ?
      А мы : друг - друга ...мимо .
Руками - машем ... Слов - не скажем ...
      С чем - сравнимо ?!.
Теперь любовь наша с тобой лишь - пантомима .

Касаний больше - никаких . Рукам - запреты .
Знавали разве мы - любовь ? Любовь , а где ты ?
Так кто ж тогда из нас встречал вдвоём рассветы ?
Неразрешимые и сложные сюжеты .

Так кто ж тогда , скажи , смотрел в глаза друг друга ?
И почему мы в рамках замкнутого круга ?
И не для нас звенела птицами округа  ?
И не страшна была молвы нам злая вьюга .

Не совместимы нынче мы , несовместимы .
Нет поцелуев , мы опять друг - друга мимо .
Ведь были счастливы , да не ужель лишь - мнимо .
Конечно , это не любовь , а пантомима .

Не совместимы нынче мы , несовместимы ...
Мы лишь герои , лишь сюжеты - пантомимы .
   
      18 . 07 . 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020


Рецензии